Хорошие новости


j-inside.gif (29928 bytes)

 

 

Решена самая большая проблема всего человечества!!! Эта проблема угнетала и не давала людям жить спокойно в течении нескольких тысячь лет! Эта проблема вызывала многие тяжелые заболевания, явилась причиной многих войн, стихийных бедствий и катастроф. По последним данным ученых эта проблема является причиной того, что люди умирают!

Оказывается, человеку, чтобы жить вечно, совсем не нужно вводить определенные лекарства, заменять устаревшие органы и вливать новую кровь! Человеку вполне достаточно убрать из своей жизни ту самую проблему о которой мы писали выше! Я думаю пришло время назвать эту проблему, эта проблема - грех, т. е. неподчинение Богу, Творцу неба и земли.

А если я считаю себя безгрешным

Это, кажется, слишком простым, мне всего лишь надо разобраться с грехом в моей жизни и все! Да, это так, но - так много людей пыталось сделать это своими силами и ни кто не мог!!! Это как сорняки: сколько их не выпалывай, вскоре вылезают вновь!

Я считаю что смогу справиться с этой проблемой сам

Решение

Решение этой проблемы исходило от Бога. Люди оказались бессильны. Даже те, которые приносили жертвы за грехи не могли удалить этими жертвами корень греха, и, через некоторое время грех появлялся вновь. Бог разрешил эту проблему с помощью совершенной жертвы, Он отдал Своего Сына на смерть за грехи всего мира, за твой грех!!! Теперь Единственный кто может прощать грехи это Иисус Христос, Сын Божий! И Он хочет простить тебе все твои грехи, очистить тебя и сделать новым творением, чистым и безгрешным!!!

Для каждого человека читающего эти строки наступает момент выбора:

Я хочу просить прощения за мои грехи!

Я отвергаю это прощение!

Я хочу задать вопрос!

email.gif (9639 bytes)      webmaster@answer.faithweb.com

©  Copyright 1999 by Dmitrey Smirnov